Rugby e lambrusco

“Non so se giocheremo mai un rugby-champagne come i francesi, ma anche un rugby-lambrusco non sarebbe mica male”
Roberto Pedrazzi

E rugby Lambrusco fu per le tre squadre del Piacenza Rugby Club che hanno partecipato al concentramento di Modena, giornata iniziata con temperature ancora invernali e cielo bigio ma che fortunatamente non ha portato né pioggia né ulteriori peggioramenti metereologici.

I campi ben preparati hanno ospitato le squadre U8, U10 e U12 di Piacenza e i loro coetanei di Modena, Parma, Cavezzo, Pavullo e Vignola per una giornata di gioco all’insegna dello sport e del divertimento.

Giornata decisamente positiva per le squadre biancorosse che hanno lasciato ben poco sul campo agli avversari vincendo tutte le partite dei loro rispettivi gruppi, risultati a parte i nostri atleti hanno soprattutto evidenziato un progressivo  ritorno a quelle condizioni di forma e gioco giuste per proseguire la stagione.

Se le tre squadre più grandi erano alle prese con il Lambrusco modenese i piccolini della Under 6 invece si sono dedicati alle specialità milanesi partecipando al torneo Capuzzoni di Milano dove hanno chiuso con un soddisfacente 14 posto.

Vi aspettiamo alla prossima volta!!!!!

Risultati Under 8
Italia Chef Piacenza – Modena 3-2
Italia Chef Piacenza – Vignola 8-2
Italia Chef Piacenza – Leoni di Cavezzo 6-1
Italia Chef Piacenza – Pavullo 6-2

Risultati Under 10
Italia Chef Piacenza – Vignola 7-2
Italia Chef Piacenza – Parma 5-3
Italia Chef Piacenza – Leoni di Cavezzo 10-0
Italia Chef Piacenza – Pavullo 9-0

Risultati Under 6 (torneo Capuzzoni di A.S.R.Milano)
Italia Chef Piacenza – Amatori Milano 4-6
Italia Chef Piacenza – Prato 5-7
Italia Chef Piacenza – Val Pollicella 2-6
Italia Chef Piacenza – Dragoni 6-4
Italia Chef Piacenza – Cus Milano 4-1

 

Leave a Reply